الأسواق تتغير و الاحداث تؤثر على الأسواق و أخر تلك التغيرات كانت اختيار جيف بيزوس الرئيس التنفيذي لشركة أمازون للاستثمار في شركة Beacon البريطانية الناشئة و التي تعمل كوكيل للشحن الرقمي .
و قد ذكرت شركة Beacon أنها جمعت أكثر من 15 مليون دولار في سلسلة (أ) من مستثمرين من بينهم جيف بيزوس و شركة رأس المال الاستثمار VC8 .

و بحسب موقع The verge الأمريكي فإن شركة Beacon شركة ناشئة شكلها اثنين من المديرين التنفيذيين السابقين لشركة أوبر Uber و ذلك قبل عامين و هي أيضا مدعومة من قبل مؤسسي شركة أوبر Uber ترافيس كالاليك و جاريت كامب مع الرئيس التنفيذي السابق لشركة جوجل إيريك شميدث .
و شركة Beacon تختص بتوفير بيانات في الوقت الفعلي لتسليم البضائع و معلومات لسوق تكاليف الشحن العالمية و أسعاره و في بيان للرئيس لتنفيذي للشركة فرايزر روبنسون قالت ( مع تسارع الرقمنة على الصعيد العالمي نتيجة وباء كورونا COVID-19 نعتقد أن مستقبل وكيل الشحن التقليدي أصبح أكثر خطورة من أي وقت مضى )
و قد قالت شركة Beacon والتي تشمل خدماتها اللوجيستية الشحن البحري و الجوي و الشحن العالمي أن الأموال التي جمعتها سيتم استثمارها في الموظفين الجدد و التكنولوجيا و توسيع السوق .